Pimpin Rapat Jelang HDKD, Kakanwil Ronald: Mari Berikan Kado Terbaik untuk Kemenkumham

Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun memimpin rapat pelaksanaan rangkaian peringatan tersebut, Senin (31/7/2023). (Foto: Dok. Kemenkumham Sulut)

Ronald menjabarkan, ada sejumlah rangkaian dimulai saat wisuda purna bakti, pemeriksaan kesehatan bagi para purna bakti, penyuluhan hukum serentak, membersihkan Taman Makam Pahlawan (TMP), pertandingan olahraga, legal expo, paspor merdeka, tabur bunga di TMP, pentas seni hingga olahraga tradisional.

“Mari memberikan kado yang terbaik untuk Kemenkumham melalui prestasi dan glorifikasi dalam peringatan Hari Lahir Kemenkumham dan meneruskan pesan Sekjen kepada seluruh humas untuk mengglorifikasi peringatan HDKD secara masif,” jelas Kakanwil Ronald.

Bacaan Lainnya

“Sudah terlalu banyak yang telah diberikan organisasi (Kemenkumham) ini kepada kita. Saatnya kita yang berkontribusi untuk organisasi,” sambungnya mengakhiri.

Diketahui, dalam rapat ini diikuti pejabat administrator, pejabat pengawas Kanwil hadir secara langsung. Sedangkan para Kepala Unit Pelaksana Teknis lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut mengikuti secara virtual via aplikasi Zoom. (Yoseph Ikanubun)

Komentar Facebook

Pos terkait