Minahasa Utara, DetikManado.com – Warga Lingkungan XI Sarongsong 2, Minahasa Utara, dihebohkan dengan penemuan mayat yang sudah mulai membusuk dan bau menyengat. Mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut ditemukan di sebuah rumah kosong, Sabtu (25/01/2020).
Kronologinya berawal sekitar pukul 19.20 Wita, Basarnas Manado menerima laporan dari Polsek Airmadidi, bahwa telah ditemukan jasad di dalam rumah tidak berpenghuni dan meminta bantuan untuk segera dievakuasi.
Kepala Basarnas Manado Suhri Sinaga, langsung memerintahkan tim untuk segera ke lokasi.
Dengan menurunkan 6 personil, Basarnas tiba di lokasi bersama pihak kepolisian dan warga setempat langsung mengevakuasi jenazah korban yang tergeletak di ruang tamu.
Korban kemudian dibawa ke rumah sakit Hermana Desa Lembean dan diserahkan ke keluarga korban. Diketahui korban bernama Rizald Maramis (51) berdomisili di desa Sarongsong 2 lingkungan XI, menurut informasi dari keluarga korban, korban sedang mengalami masalah dan depresi.(rau)















