22 Anggota Polres Minut Disiram Air Kembang

Kegiatan dilanjutkan dengan tradisi penyiraman air kembang serta pemberian ucapan selamat.

Manado,DetikManado.com – Upacara Korps Raport kenaikan pangkat digelar oleh Polres Minahasa Utara (Minut) di lapangan apel Polres Minut, Senin (01/07/2019) pagi, dipimpin oleh Kapolres Minut AKBP Jefri RP Siagian SIK.

Turut hadir dalam upacara ini Wakapolres Minut Kompol Revly B Kaunang, Ketua Bhayangkari Cabang Minut Ny Novi Jefri Siagian, para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira Staf, Bintara Polres Minut serta Bhayangkari dan personel Polres Minut yang naik pangkat periode 1 Juli 2019.

Adapun personil yang naik pangkat berjumlah 22 orang yang terdiri dari Briptu ke Brigadir sebanyak 1 orang, Brigadir ke Bripka 9 orang dan Bripka ke Aipda sebanyak 12 orang.

Dalam arahannya Kapolres Minut menjelaskan bahwa, para personil Polri yang memperoleh kenaikan pangkat juga bertambah pula tanggung jawab serta kewajiban dalam pelaksanaan tugas.

“Semoga dengan pangkat yang baru menambah kebahagiaan saudara dan keluarga serta dapat menjadi pendorong semangat kerja dalam melaksanakan tugas dan kewajiban yang menjadi tanggung jawab saudara,” ujar Kapolres.

Kegiatan dilanjutkan dengan tradisi penyiraman air kembang serta pemberian ucapan selamat dari Kapolres Minut dan diikuti oleh para Perwira, personel Polres Minut serta Bhayangkari.(ml)

Komentar Facebook