Manado, DetikManado.com – Berbagai kegiatan berupa lomba seni dan olahraga serta penataan kelas digelar di SMKN 3 Manado dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT ke-78 RI.
“Ada sejumlah lomba yang kami gelar sejak beberapa hari sebelum 17 Agustus. Berbagai lomba ini melibatkan guru dan siswa,” ujar Kepala SMKN 3 Manado Silvia Angely Ransulangi, Kamis (17/8/2023).
Silvia Angely Ransulangi mengungkapkan, berbagai lomba dan pertandingan yang digelar adalah futsal, mobile legends, menghias kelas, pidato, puisi, bintang vokalia, pembacaan UUD 45, dan PBB blind. Pelaksanaan berbagai lomba ini dikuti dengan antusias oleh para siswa dan guru.
“Selain momen HUT ke-78 RI, juga sekaligus untuk memperkuat kebersamaan di SMKN 3 Manado,” papar dia.
Sebagai puncak dari peringatan HUT ke-78 RI, digelar upacara bendera du SMKN 3 Manado yang diikuti oleh para guru, siswa, dan tenaga kependidikan. (Yoseph Ikanubun)