Polisi Ringkus Pelaku Perjudian di Kompleks Pasar Bersehati Manado

Ilustrasi borgol. (sumber : flickr.com)

Manado, DetikManado.com – Polsek Wenang mengamankan pelaku perjudian di Pasar bersehati Manado, Sulut, pada Sabtu (17/5/2025). Ketika itu, Polsek Wenang melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD).

Kegiatan ini dimulai pada pukul 21.00 Wita dengan pelaksanaan apel yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Wenang AKP M Isral, di halaman Koramil setempat.

Bacaan Lainnya

Sebanyak 8 personel diturunkan dalam opetasi tersebut untuk melaksanakan patroli dan pengawasan di beberapa titik rawan.

Sekitar pukul 21.30 Wita, tim patroli menyambangi wilayah Pasar Bersehati. Di lokasi tersebut, petugas mendapati sekelompok pemuda yang sedang melakukan aktivitas perjudian.

Tanpa menunggu lama, para pelaku beserta barang bukti langsung diamankan dan dibawa ke Mapolsek Wenang untuk proses hukum lebih lanjut.

Kapolsek Wenang, AKP M Isral didampingi Kasi Humas Iptu Agus Haryono menegaskan bahwa kegiatan KRYD akan terus digencarkan guna menciptakan situasi aman dan nyaman bagi masyarakat.

“Kami berkomitmen untuk terus hadir menjaga keamanan dan ketertiban, serta menindak tegas segala bentuk pelanggaran hukum di wilayah kami,” ujarnya menegaskan. (yos)

 


Pos terkait