Manado, DetikManado.com – Terkait agenda Kunjungan Kerja (Kunker) Reses Komisi XIII DPR RI, maka Biro Hukum, Komunikasi Publik dan Kerja Sama Kementerian Hukum (Kemenkum) mengadakan rapat persiapan pada, Jumat (20/3/2025).
Kakanwil Kemenkum Sulut Kurniaman Telaumbanua bersama jajaran mengikuti rapat yang dipimpin oleh Kepala Biro Hukum, Komunikasi Publik dan Kerja Sama Ronald Lumbuun secara virtual.
Dalam arahannya, Ronald Lumbuun menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk menyambut kunjungan kerja tersebut.
Lebih lanjut ia turut memaparkan ceklist persiapan agar kunjungan kerja nantinya dapat terlaksana dengan baik.
Menanggapi hal tersebut, Kurniaman menyampaikan bahwa Kanwil Kemenkum Sulut telah membentuk panitia yang akan menangani semua kebutuhan teknis dan substantif.
“Seluruh persiapan akan kami lakukan dengan baik, mulai dari penyiapan data hingga pengaturan teknis acara. Kami ingin memastikan bahwa kunjungan ini berjalan lancar dan memberikan manfaat maksimal bagi semua pihak,” ujar Kurniaman. (yos)