Wawali Kotamobagu Luncurkan Rangkaian Semarak HUT ke-78 Kemerdekaan RI

Pelepasan balon oleh Wawali Nayodo Koerniawan bersama pejabat Forkopimda Kotamobagu, sebagai tanda diluncurkannya rangkaian semarak HUT ke-78 Kemerdekaan RI pada Kamis (3/8/2023).

Kotamobagu, DetikManado.com – Wakil Wali (Wawali) Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan SH meluncurkan atau launching rangkaian semarak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia pada Kamis (3/8/2023).

Nayodo dalam sambutannya berharap, agar seluruh kegiatan menyambut HUT ke-78 Kemerdekaan RI di Kota Kotamobagu dapat terlaksana dengan baik, sehingga apa yang menjadi tujuan dari pelaksanaan kegiatan tersebut dapat berjalan dengan baik.

Bacaan Lainnya

“Saya berharap agar kegiatan dalam rangka menyambut HUT ke-78 Kemerdekaan RI ini, akan semakin meningkatkan rasa cinta tanah air dan semangat nasionalisme, sekaligus juga dapat mempererat tali silaturahmi, kebersamaan dan motivasi seluruh masyarakat dalam memajukan Kota Kotamobagu tercinta ini,” ujar Nayodo.

Pada kesempatan tersebut juga berlangsung pembagian bendera Merah Putih. Selain itu, dilaksanakan pula jalan sehat bersama, fun run, tari Dana-dana dan senam zumba massal, serta lomba lari karung dan lari kelereng.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait