Manado, DetikManado.com – Rangkaian kegiatan North Sulawesi Christmas Festival 2019, Senin (16/12/2019), menampilkan Festival Parade Santa yang diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai elemen baik dari komunitas maupun instansi Pemerintahan.
Acara yang berlangsung meriah tersebut dimulai dari Lapangan KONI Sario dan berakhir di Pohon Kasih, Kawasan Megamas, Manado.
Ketua Panitia North Sulawesi Christmas Festival 2019 Rio Dondokambey mengatakan pemuda harus lebih banyak menunjukkan sebuah karya. “Ini menunjukan pemuda-pemuda di Sulut bisa menghasilkan sesuatu,” ujarnya.
Dirinya juga berharap rangkaian kegiatan ini dapat berjalan dengan baik karena ini juga merupakan bagian dari promosi pariwisata untuk Sulut. “Mudah-mudahan kegiatan ini sukses dan semoga berkat dan pertolongan Tuhan akan menyertai acara sampai selesai,” tandasnya. (ml)