Manado, DetikManado.com – Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) akan menggelar tahalan seleksi penerimaan calon Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) 2022, Selasa 05 Juli 2022 besok.
Tahapan seleksi ini yaitu, tes psikologi, integritas dan kejujuran. Dimana peserta yang mengikuti seleksi adalah mereka yang sudah dinyatakan lulus tes kesehatan tahap I beberapa hari lalu.
Sesuai pengumuman panitia melalui resmi Seleksi Penerimaan Calon Praja IPDN 2022 (SPCP IPDN), https://spcp.ipdn.ac.id/2022/. Untuk wilayah Sulawesi Utara lokasi seleksi akan dilaksanakan di SMK Negeri 1 Manado, jalan Pramuka nomor 106, Sario Kotabaru, Kecamatan Sario, Kota Manado.
Untuk waktu pelaksanaan, sebagaimana dilansir dari website SPCP yaitu pukul 07.00 WITA.
Perlu diketahui, untuk Sulut masih tersisa 71 orang peserta yang akan mengikuti tes psikologi, integritas dan kejujuran.
Berikut nama-nama peserta tes psikologi, integritas dan kejujuran calon Praja IPDN 2022 dari Sulawesi Utara :
[pdf-embedder url=” https://detikmanado.com/wp-content/uploads/2022/07/KESH_71_SULUT.pdf”]
Penulis : Mikhael Labaro