Didampingi Wawali Kotamobagu, Kakanwil Ronald Tinjau Kondisi Pasca Kebakaran Rumah Petugas Pemasyarakatan

Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulut, Ronald Lumbuun didampingi Wakil Walikota Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan meninjau lokasi kebakaran yang terjadi pada Jumat (2/6/2023), di Bilangan Togop Kecamatan Kotamobagu Barat, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow (Bolmong). (Foto: Dokumentasi Kemenkumham Sulut)

Kotamobagu, DetikManado.com – Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulut, Ronald Lumbuun didampingi Wakil Wali (Wawali) Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan meninjau lokasi kebakaran yang terjadi pada Jumat (2/6/2023), di Bilangan Togop Kecamatan Kotamobagu Barat, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow (Bolmong).

Diketahui, 2 dari 4 rumah yang terbakar merupakan milik keluarga 2 orang petugas Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulut.

Bacaan Lainnya

Seusai meninjau lokasi kebakaran, Kakanwil Ronald sampaikan ucapan turut prihatin kepada keluarga korban.

“Saya sebagai sesama umat manusia dan juga sebagai yang dituakan di jajaran Kanwil Kemenkumham Sulut mewakili seluruh jajaran mengucapkan turut prihatin atas kejadian menimpa saudara sekalian. Segala sesuatu yang telah terjadi yakinilah itu merupakan kehendak dari Tuhan Yang Maha Kuasa di balik suatu kejadian pasti ada rancangan Tuhan yang lebih baik tentunya,” ujar Ronald.

Komentar Facebook

Pos terkait