Upacara Peringatan HUT Proklamasi ke 74 RI di Sulut

Gubernur bertindak sebagai Inspektur Upacara dan Komandan Upacara Letkol Laut (S) Nur Subagio AMd SE.

Manado,DetikManado.com-Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey bersama jajaran serta Forkopimda Sulut mengikuti Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 74 tahun 2019,di Lapangan Koni Sario, Sabtu (17/08/2019).

Gubernur bertindak sebagai Inspektur Upacara pada upacara ini dan Komandan Upacara Letkol Laut (S) Nur Subagio AMd SE.

Bacaan Lainnya

Turut menghadiri kegiatan ini para pejuang veteran, tokoh agama, tokoh masyarakat, instansi pemerintahan, perusahaan swasta,serta para pelajar se Kota Manado yg tergabung dalam paduan suara yang menghibur para undangan dengan lagu-lagu kebangsaan.

Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih.

Salah satu anggota DPRD Kota Manado Meikel Stif Maringka berharap makna kemerdekaan diisi dengan hal-hal yang bermanfaat. “Mari kita isi kemerdekaan yang ke 74 ini dengan hal-hal yang bermanfaat demi kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” Meikel Stif Maringka, Anggota DPRD Kota Manado.

Dirinya juga berahap agar masyarakat Kota Manado lebih Peduli dengan lingkungan hidup yang ada di sekitar kita. “Tetap pertahankan budaya buang sampah pada tempatnya,” pungkasnya.(ml)


Pos terkait