Bupati Royke Lantik Pengurus LP3KD Minahasa Periode 2023-2027

Bupati Kabupaten Minahasa, Royke Octavian Roring melantik pengurus Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pesta Panduan Suara Gerejani Katolik Daerah (LP3KD) Minahasa periode tahun 2023-2027 di Benteng Moraya Tondano, Kabupaten Minahasa, Sulut, Jumat (24/3/2023). (Foto: DetikManado.com/Richard Fangohoi)

Tondano, DetikManado.com – Bupati Kabupaten Minahasa, Royke Octavian Roring melantik pengurus Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pesta Panduan Suara Gerejani Katolik Daerah (LP3KD) Minahasa periode tahun 2023-2027.

Pelantikan yang dilaksanakan di Benteng Moraya Tondano, Kabupaten Minahasa, Sulut itu diawali dengan misa yang dipimpin oleh Pastor Paroki Santo Antonius dari Padua Tataaran, Pastor Dismas V Salettia Pr pada Jumat (24/3/2023).

Bacaan Lainnya

Dalam khotbahnya, Pastor Dismas berharap agar pengembangan paduan suara umat melalui LP3KD Minahasa dapat dilaksanakan berdasarkan kasih Tuhan.

“Semoga apa yang dibuat nanti untuk kemuliaan Tuhan melalui nyanyian-nyanyian yang dikembangkan sehingga keselamatan hadir,” ungkap Pastor Dismas.

Sementara itu, Bupati Royke berharap agar seluruh pengurus LP3KD Minahasa yang dilantik bekerja sesuai tugas dan tanggung jawab sebagai pengembangan paduan suara umat Katolik.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait