Event Sudah Selesai, Panitia TIFF 2022 Gelar Rapat Evaluasi

Panitia Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2022 menggelar rapat evaluasi, turut dihadiri oleh para pejabat eselon 2 dan 3 Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon, di Gedung Michinoeki Pakewa, Kota Tomohon, Sulut, Kamis (23/2/2023). (Foto: Dokumentasi Kominfo Kota Tomohon)

Tomohon, DetikManado.com – Panitia Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2022 menggelar rapat evaluasi yang dilaksanakan di Gedung Michinoeki Pakewa, Kota Tomohon, Sulut, Kamis (23/2/2023).

Kegiatan tersebut bertujuan mengevaluasi kendala-kendala apa yang harus diperbaiki pada TIFF yang sudah terlaksana pada tahun 2022.

Bacaan Lainnya

Pengarah Panitia TIFF 2022, Jeand’arc Senduk Karundeng menyatakan syukur atas perhelatan event tersebut.

“Kita syukuri bersama iven TIFF 2022 sukses dilaksanakan dan telah berjalan dengan baik. Hal ini adanya kerja sama yang baik dari kita semua,” ujarnya.

Dia pun mengakui, walaupun segala sesuatu telah dipersiapkan sebaik mungkin, tetapi ada juga kekurangan yang harus diperbaiki.

“Berharap ke depannya TIFF akan lebih baik lagi,” pungkas Jeand’arc yang juga sebagai sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Tomohon.

Senada dengan Ketua TP PKK, Ketua Umum Panitia TIFF 2022, Vonny Pangemanan mengatakan pelaksanaan event tersebut sukses tidak terlepas dari kerja keras dan dukungan semua pihak terkait.

“Didalamnya perangkat daerah, para pejabat dan jajarannya, dan juga atas dukungan dari seluruh lapisan masyarakat Kota Tomohon. Namun demikian kedepannya tentu ada hal-hal yang harus dibenahi,” ungkap dia.

Sebagai informasi, rapat tersebut turut dihadiri oleh para pejabat eselon 2 dan 3 Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon.

Penulis: Stefanus Goni
Editor: Richard Fangohoi

Komentar Facebook

Pos terkait