HPMS Sulut Adakan Buka Puasa Sekaligus Silaturahmi

Himpunan Pelajar Mahasiswa Sula (HPMS) Cabang Sulut menggelar buka puasa bersama dan silaturahmi bersama para alumni HPMS di Cafe Ramadhan Sindulang, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulut pada Selasa (28/3/2023). (Foto: DetikManado.com/Arisandi Tuhulele)

Manado, DetikManado.com – Himpunan Pelajar Mahasiswa Sula (HPMS) Cabang Sulut mengadakan buka puasa bersama dan silaturahmi bersama para alumni HPMS di Cafe Ramadhan Sindulang, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulut pada Selasa (28/3/2023).

Ketua Umum HPMS Sulut, Arisandi Tuhulele mengatakan kegiatan tersebut sudah menjadi agenda tahunan.

“Setiap bulan Ramadan, kita selalu mengadakan buka puasa bersama dan silaturahmi dengan alumni yang masih berada di Manado,” ujarnya.

Dia mengajak umat Muslim harus memanfaatkan momentum di bulan suci Ramadan dengan bersilaturahmi dan mendekatkan diri pada Allah SWT.

“Insya Allah Minggu berjalan, kami punya agenda-agenda kajian di dalam basic organisasi maupun tentang keislaman,” ucap lelaki yang biasa disapa Arga ini.

Dia pun berharap agar silaturahmi ini selalu menjadi tali persaudaraan dan kekeluargaan sesama anak rantau dari Kepulauan Sula yang berada di Sulut dan Manado.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email