Ondong, DetikManado.com – Plt Kepala Dinas Kominfo Sitaro Jostanlie De Son Bogar setelah dilantik oleh Bupati Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Chyntia Ingrid Kalangit, Senin (10/3/2025), menegaskan siap melaksanakan amanah yang diembankan pimpinan.
“Jabatan adalah anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa. Jika pimpinan sudah memberikan tugas dan tanggung jawab, kita harus siap melaksanakannya,” tutur Jostanlie.
Menurut Jostanlie, Dinas Kominfo sebagai corong Pemkab Sitaro, akan menjalankan tugas dalam menyosialisasikan dan menjabarkan semua program-program Sitaro Masadada dan kegiatan yang dilakukan Bupati dan Wakil Bupati dengan baik.
“Semaksimal mungkin kami berupaya menyuarakan instruksi dan program-program Bupati dan Wakil Bupati ke masyarakat,” ucapnya lagi.
Oleh karena itu Jostanlie mengajak para awak media sebagai partner untuk sama-sama menyosialisasikan program pemerintah daerah.
“Peran pers sangat membantu, meskipun Pemkab Sitaro berhasil namun apabila tidak diekspos oleh media tentunya tidak akan diketahui warga,” ujarnya memungkasi.(jack)















