Airmadidi, DetikManado.com – Pinatuarian Ne Tou Klabat (PNTK) menggelar aksi Peduli Kasih di kampung halaman Desa Klabat, Kecamatan Dimembe, Kabupaten Minahasa Utara, Sulut. Aksi ini guna membantu masyarakat yang terdampak Virus Corona (Covid-19).
Ketua PNTK Roy Kambey bersama Sekretaris Anita Kamagu dan Bendahara Syansye Katuuk beserta anggota lainnya bergotong royong membantu memberikan paket sembako.
Kambey mengatakan, kegiatan yang berlangsung sukses tersebut adalah bentuk solidaritas warga asal Klabat.
“Bersyukur kegiatan ini boleh terlaksana. Dan ini murni ide dari kami warga asal Klabat yang sudah tinggal di luar Desa Klabat,” ujarnya.
Dia mengatakan, hal ini menunjukan bahwa mereka etap masih peduli membangun dan membantu Desa Klabat.
“Sasaran bantuan ini untuk warga yang kurang mampu,” ujarnya. (joe)