Polres Bolmong Bantu Warga yang Kekurangan Air Bersih

Jumlah air bersih yang disalurkan kepada warga ada sekitar 9000 liter yang diangkut pada 2 mobil tanki PDAM dan Damkar. (Foto: Humas Polres Bolmong)

Lolak, DetikManado.com – Polres Bolmong melaksanakan Bhakti Sosial penyaluran air bersih kepada warga Desa Pindolili, Kecamatan Lolak, Rabu (4/10/2023) mulai pukul 09.00 -11.30 Wita.

Tak kurang 100 kepala keluarga yang kekurangan air bersih mendapatkan pelayanan bantuan penyaluran oleh Tim gabungan Polres Bolmong, PDAM Bolmong dan Damkar Bolmong yang dipimpin oleh Wakapolres Kompol M Ali Tahir SH.

Bacaan Lainnya

Menurut Kapolres Bolmong melalui Kabag SDM Kompol Roy Mamahit kegiatan Bhakti Sosial penyaluran air bersih dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polri kepada warga yang kekurangan air bersih disamping juga dalam rangka memperingati HUT ke 72 Humas Polri.

Mamahit mengatakan, jumlah air bersih yang disalurkan kepada warga ada sekitar 9000 liter yang diangkut pada 2 mobil tanki PDAM dan Damkar.

“Jadi kegiatan ini kami laksanakan sebagai wujud pelayanan kami kepada warga yang membutuhkan air bersih dan bertepatan dengan peringatan Hari Ulang Tahun ke 72 Humas Polri,” jelas Mamahit.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait