Seleksi PPPK Tenaga Teknis Dibuka, Bupati FDW Harap Peserta Manfaatkan Potensi

Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar (FDW) SH membuka secara resmi seleksi kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Minsel TA 2022 di Kantor Regional XI BKN Manado, Kota Manado, Sulut pada Minggu (26/3/2023). (Foto: Humas Pemkab Minsel)

Manado, DetikManado.com – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar (FDW) SH membuka secara resmi seleksi kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Minsel TA 2022.

Kegiatan yang diikuti peserta 338 orang tersebut dibuka Bupati FDW di Kantor Regional XI BKN Manado, Kota Manado, Sulut pada Minggu (26/3/2023).

Bacaan Lainnya

Diketahui, jumlah peserta yang ikut seleksi secara langsung di Kantor Regional XI BKN Manado ads 331 orang. Sedangkan ada 1 peserta yang telah mengikuti seleksi itu dari Manokwari, Papua Barat pada Selasa, 21 Maret 2023. Kemudian 6 peserta akan mengikuti seleksi di Gorontalo pada Senin, 27 Maret 2023.

Pelaksanaan seleksi kompetensi PPPK Minsel akan dilaksanakan selama 2 hari yaitu Minggu-Senin, 26-27 Maret 2023. Dijadwalkan para peserta yang ikut pada hari pertama ada 219 orang dan untuk hari kedua ada 112 orang.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait