Sukseskan KTT G20, Kanwil Kemenkumham Sulut Ikut Doa Bersama

Menyambut sekaligus mensukseskan KTT G20 yang akan dihelat pada 15-16 November 2022 di Bali, Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Republik Indonesia (RI) menggelar doa bersama, Rabu (19/10/2022).

Manado, DetikManado.com – Menyambut sekaligus mensukseskan KTT G20 yang akan dihelat pada 15-16 November 2022 di Bali, Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Republik Indonesia  (RI) menggelar doa bersama, Rabu (19/10/2022).

Doa bersama tersebut dilakukan dari Jakarta melalui Zoom Meeting dan kanal YouTube Kemenkumham RI. Acara ini diikuti oleh seluruh satuan kerja Kemenkumham se-Indonesia melalui aplikasi zoom meeting dan kanal youtube Kemenkumham RI.

Diketahui, doa bersama ini dibawakan dalam 5 agama yang masing-masing dibacakan oleh pemuka agama yakni Islam, Katolik, Kristen Protestan, Hindu dan Buddha.

Dalam sambutannya, Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI, Andap B Revianto menyampaikan jajaran Kemenkumham harus siap berpartisipasi dalam mensukseskan KTT G20 yang merupakan perhelatan akbar untuk kemajuan bangsa Indonesia.

“Menjelang tanggal 15-16 November kita harapkan bersama KTT G20 dapat berjalan dengan sukses, aman dan kondusif, untuk itu kita melakukan doa bersama ini,” ujarnya.

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara (Kanwil Kemenkumham Sulut) turut mengikuti kegiatan tersebut, yang diadakan di Lapangan Hijau Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut.

Kegiatan ini dihadiri Kakanwil Kemenkumham Sulut, Haris Sukamto beserta para kepala divisi dan seluruh jajaran kegiatan tersebut berjalan dengan khimat. (Yoseph Ikanubun)

Komentar Facebook