Entry Briefing Komandan Lanud Sam Ratulangi

Kegiatan Entry Briefing berlangsung dinamis dalam suasana kekeluargaan.

Manado – Setelah melewati proses serah terima jabatan (sertijab) Komandan Lanud (Danlanud) di Makassar dan acara pisah sambut, Komandan Lanud Sam Ratulangi Kolonel Pnb Johnny Sumaryana SE melaksanakan Entry Briefing dengan semua Perwira Lanud Sam Ratulangi, Jumat (17/05/2019).

Kegiatan entry briefing dilaksanakan di ruang rapat Lanud Sam Ratulangi, diikuti oleh pejabat Lanud antara lain, Kepala Dinas Operasi, Kepala Dinas Personil, Kepala Dinas Logistik, Danpom Lanud Sri, Karumkit, serta para kepala seksi atau yang mewakili di Lanud Sam Ratulangi.

Bacaan Lainnya

Dalam Entry Briefing tersebut, Komandan Lanud kembali mengenal lebih dekat satu persatu para pejabat Lanud serta menjelaskan uraian tugas dari masing-masing pejabat tersebut dalam melaksanakan tugas pokok Lanud Sam Ratulangi. “Komandan juga membahas tentang rencana kegiatan yang akan di laksanakan oleh Lanud Sam Ratulangi ke depannya,” ungkap Kapen Lanud Kapten John Gumansing.

Kegiatan yang bakal dijalani Lanud Sam Ratulangi antara lain latihan bersama Cope West, latihan bersama Ausindo, Manado Fiesta, terjun payung internasional, dan Pelangi Nusantara. “Kegiatan Entry Briefing berlangsung dinamis dalam suasana kekeluargaan, dan selesai pukul 15.00 Wita,” ungkapnya.(joe)

Komentar Facebook

Pos terkait