Peringati HUT ke-75 TNI, Lanudsri Manado Menggelar Bakti Sosial

Momen itu dirangkaikan dengan pemberian bantuan alat olahraga kepada Danru Pos Satgas Pam Aset TNI AU Serka Kustono, Hukum Tua Viane Batas serta Kepala Jaga Dusun Jauh Tasuka Dedi Kalalo.

Manado, DetikManado.com – Dalam rangka memperingati HUT ke-75 TNI, Pangkalan Udara Sam Ratulangi (Lanudsri) Manado menggelar bakti sosial serta penyerahan masker yang berlokasi di halaman Pos Satgas Pengamanan Aset TNI AU, Desa Kalawiran, Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa, Sabtu (03/10/2020).

Kegiatan ini dipimpin Komandan Lanud Sam Ratulangi Kolonel Pnb Abram Tumanduk. Momen itu dirangkaikan dengan pemberian bantuan alat olahraga kepada Danru Pos Satgas Pam Aset TNI AU Serka Kustono, Hukum Tua Viane Batas serta Kepala Jaga Dusun Jauh Tasuka Dedi Kalalo.

Bacaan Lainnya

Dalam arahannya Tumanduk menuturkan, dalam melaksanakan tugas pokoknya, TNI harus bahu-membahu dan bersinergi dengan berbagai komponen bangsa lainnya.

“Berbagai kekuatan yang bersatu itu akan menghasilkan energi yang luar biasa bagi kemajuan bangsa. Oleh karena itulah, tema pokok pada kegiatan HUT ke-75 tahun 2020 ini adalah Dirgahayu TNI, sinergi untuk negeri,” ucap Tumanduk.

Komentar Facebook

Pos terkait