Terpilih Ketua Presidium, Katabia Nahkodai PMKRI Tondano periode 2022-2023

Ketua Presidium PMKRI Cabang Tondano periode 2022-2023, Selestinus Katabia. (Foto: DetikManado.com/Richard Fangohoi)

Tondano, DetikManado.com – Sidang Rapat Umum Anggota Cabang (RUAC) Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI) Cabang Tondano Santo Paulus Tahun 2022, sukses dihelat pada Sabtu (26/2/2022), di Sekretariat Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) Santo Petrus Universitas Negeri Manado (Unima).

Salah satu agenda sidang RUAC yang merupakan forum pengambilan keputusan tertinggi di tingkat cabang PMKRI itu, yaitu memilih dan menetapkan Mandataris RUAC/ Formatur Tunggal/ Ketua Presidium PMKRI Tondano untuk periode 2022-2023.

Bacaan Lainnya

Ketua Presidium DPC PMKRI Tondano periode 2020-2021, Richard Fangohoi mengucapkan banyak terima kasih untuk keterlibatan pengurus dan anggota selama keperiodean 2020-2021.

“Mohon maaf bilamana ada kesalahan maupun kekeliruan selama memimpin. Kiranya kita tetap semangat berproses untuk belajar di PMKRI,” ujarnya saat akhir agenda penetapan laporan pertanggungjawaban.

Perhelatan pemilihan Mandataris RUAC PMKRI Tondano menyisihkan dua calon, yakni Selestinus Katabia dan Dominikus Ohoiledjaan. Dalam pemilihan tersebut, Katabia memperoleh suara sebanyak 12 suara, Ohoiledjaan 3 suara dan abstain 5 suara.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait