Ferdinand Mono Turang Maju Caleg DPRD Tomohon dari PDI Perjuangan

Ferdinand Mono Turang, Kamis (11/5/2023), memohon berkat dari Pastor Berti Tijow MSC sebagai Pastor Paroki Maria Ratu Damai Walian Tomohon. (Foto: Dokumentasi pribadi)

Tomohon, DetikManado.com – Ferdinand Mono Turang mendaftarkan diri sebagai bakal calon anggota DPRD Kota Tomohon melalui PDI Perjuangan. Mantan Ketua DPC Gerindra Kota Tomohon ini akan maju dari Dapil 2 Tomohon Selatan.

”Segala sesuatu harus berserah kepada kehendak Yang Maha Kuasa. Do the best and God will do the rest,” ujar Ferdinand Mono Turang kepada DetikManado.com, Kamis (11/5/2023).

Sebelum mendaftar ke KPU Tomohon, Kamis (11/5/2023), Ferdinand Mono Turang memohon berkat perutusan untuk maju sebagai Caleg dari partai PDI Perjuangan. Berkat dan perutusan diberikan oleh Pastor Berti Tijow MSC sebagai Pastor Paroki Maria Ratu Damai Walian Tomohon.

“Saya tidak akan pernah lelah terus berjuang untuk kepentingan masyarakat. Dengan kemampuan yang ada, saya akan tetap memberi diri,” ujar Turang yang hingga kini masih duduk sebagai Anggota DPRD Kota Tomohon dari Partai Gerindra ini.

Selain berkiprah di bidang politik, Turang juga aktif di pelayanan gereja, sempat menjabat Ketua Kaum Bapak Katolik (KBK) Paroki Maria Ratu Damai Walian selama 2 periode. (Yoseph Ikanubun)

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email