Plh Kakanwil Kemenkumham Sambut 10 Taruna Poltekim yang Jalani PKL di Sulut

John Batara menyambut kedatangan para taruna bersama Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulut Aris Munandar dan Kepala Divisi Keimigrasian Syamsul Efendi Sitorus di ruang rapat Kakanwil. (Foto: Humas Kanwil Kemenkumham Sulut)

Manado, DetikManado.com – Plh Kakanwil Kemenkumham Sulut John Batara menerima kehadiran 10 orang Taruna/Taruni Politeknik Ilmu Pemasyarakatan (Poltekip) angkatan 57. Puluhan taruna itu akan melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) pada Unit Pelaksana Teknis (UPT) di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut.

John Batara menyambut kedatangan para taruna bersama Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulut Aris Munandar dan Kepala Divisi Keimigrasian Syamsul Efendi Sitorus di ruang rapat Kakanwil.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan tersebut, John Batara berpesan agar para taruna agar disiplin dan bertanggungjawab dalam melaksanakan tugas.

“Saya harap adik-adik taruna selalu menjaga disiplin dan tanggung jawab dalam kegiatan yang akan dilaksanakan, integritas merupakan hal yang tidak dapat ditawar,” pesannya.

Syamsul Efendi Sitorus menambahkan agar para taruna menjaga sikap selama melaksanakan kegiatan PKL di Sulut.

Komentar Facebook

Pos terkait