Wali Kota Pantau Penyaluran Kebutuhan Pokok di 2 Kecamatan

Wali Kota Manado GS Vicky Lumentut memantau penyaluran bahan kebutuhan pokok.

Manado, DetikManado.com – Wali Kota Manado GS Vicky Lumentut memantau penyaluran bahan kebutuhan pokok, bantuan social safety net dari Pemerintah Kota Manado melalui Dinas Sosial, di Youth Center Manado, agar berjalan dengan baik di hari kedua penyaluran, Sabtu (25/04/2020).

Pada kesempatan itu, Lumentut memberikan apresiasi kepada Kadis Sosial Sammy Kaawoan beserta jajarannya, yang tulus dalam menyiapkan paket bantuan kebutuhan pokok bagi masyarakat yang terdampal Covid-19, di Kota Manado.

Bacaan Lainnya

“Terima kasih kerja dari kawan-kawan, Kadis dan ASN, THL di Dinas Sosial Kota Manado. Torang bantu rakyat dengan tulus, dan doa saya Tuhan berkati torang semua,” ujar Lumentut dengan diealek Manado.

Adapun bantuan tersebut, dijadwalkan akan disalurkan di dua kecamatan yaitu Kecamatan Malalayang dan Bunaken Kepulauan. (red)


Pos terkait