Novotel Manado Perkenalkan Paket Buka Puasa Dengan Cita Rasa Kuliner Indonesia

General Manager Novotel Manado Bilal Chamsine (Foto ; Novotel Manado/Regina Pusung)

Manado,DetikManado.com- Perkenalkan cita rasa kuliner Indonesia di bulan suci Ramadan ini,Novotel Manado yang dirangkaikan dengan gelar buka puasa bersama awak media,Kamis (14/04/2022).

General Manager Novotel Manado Bilal Chamsine menuturkan Tahun ini Accor Indonesia meluncurkan kampanye “For The Love of Wonderful Indonesia” secara serentak.

“Hal ini dilakukan untuk mengundang para tamu agar bisa menikmati pengalaman lokal ikonik yang luar biasa dengan produk yang dipasok oleh UMKM (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah), menjelajahi destinasi , kuliner nusantara , seni dan budaya yang unik di Indonesia, ujar Chamsine.

Dia juga mengatakan For The Love of Wonderful Indonesia’ adalah program Accor Hotels untuk menemukan kembali kekayaan  Cita Rasa Indonesia, dan mengajak untuk terus mendukung program pemerintah dan bangga menggunakan produk lokal dan mendukung produk UMKM.

“Pada bulan suci Ramadan kali ini, Accor Indonesia menawarkan promosi Buka Puasa yaitu ‘Ramadan Wonderful Indonesia by ALL-Accor Live Limitless’, dari Luxury hingga Economy Brand yang bertemakan Taste of Wonderful Indonesia,” katanya.

Komentar Facebook
Print Friendly, PDF & Email