Paris, DetikManado.com – Pil pahit diterima tuan rumah Paris Saint-Germain saat menjamu Bayern Munchen di Leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2023, Rabu (15/2/2023) dini hari.
Juara Prancis Paris Saint-Germain harus tunduk dari Bayern Munchen dengan skor tipis 0-1. Ini kian memberatkan PSG di leg kedua babak 16 besar Liga Champions di Munchen.
Kingsley Coman, pencetak satu-satunya gol saat dua tim ini bertemu di final 2020, sekali lagi membuat perbedaan saat Bayern mengalahkan Paris 1-0, Rabu dini hari tadi.
PSG tampak puas untuk menyerahkan kepemilikan kepada Bayern di sebagian besar babak pertama dan membatasi tim tamu hanya dengan upaya Joshua Kimmich sesaat sebelum jeda.
Delapan menit setelah jeda, pemain pengganti paruh waktu Alphonso Davies melakukan umpan silang dari kiri dan mantan pemain sayap PSG, Kingsley Coman tanpa disadari masuk ke tiang belakang untuk melakukan tendangan samping pertama kali di bawah Gianluigi Donnarumma.